1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
3 tazas de agua (750 ml)
1 tomate (123 g)
1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
4 tortillas de trigo talla s (104 g)
1 taza de lechuga crespa cortada en trozos pequeños (72 g)
1 tomate rojo en rodajas (123 g)
1 aguacate hass cortado en rodajas (110 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina el pollo
1. En una olla coloca el agua, adiciona el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, coloca dentro la pechuga de pollo y lleva a fuego medio hasta que quede bien cocinada, después retira y desmenuza.
PASO 2 Prepara la salsa de tomate
2. Toma un tomate, haz una incisión en forma de cruz en un extremo, en el mismo caldo caliente colócalo y deja 5 minutos hasta que se desprenda la piel, retira la piel y lleva a la licuadora con medio pocillo de caldo, lleva este puré a una sartén con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y deja cocinar hasta que espese. Reserva.
PASO 3 Sirve
3. En una sartén, calienta las 4 tortillas por ambos lados, en la sartén donde esta la salsa de tomate, integra el pollo desmenuzado y distribuye encima de las tortillas, sirve sobre una cama de lechuga y acompaña con rodajas de tomate y tajadas de aguacate.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.