Pollo en salsa de tomate sobre tortilla

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 48 min

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo (453 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1 tomate (123 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 4 tortillas de trigo talla s (104 g)
  • 1 taza de lechuga crespa cortada en trozos pequeños (72 g)
  • 1 tomate rojo en rodajas (123 g)
  • 1 aguacate hass cortado en rodajas (110 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el pollo

  • 1.  En una olla coloca el agua, adiciona el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, coloca dentro la pechuga de pollo y lleva a fuego medio hasta que quede bien cocinada, después retira y desmenuza.

PASO 2 Prepara la salsa de tomate

  • 2.  Toma un tomate, haz una incisión en forma de cruz en un extremo, en el mismo caldo caliente colócalo y deja 5 minutos hasta que se desprenda la piel, retira la piel y lleva a la licuadora con medio pocillo de caldo, lleva este puré a una sartén con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y deja cocinar hasta que espese. Reserva.

PASO 3 Sirve

  • 3.  En una sartén, calienta las 4 tortillas por ambos lados, en la sartén donde esta la salsa de tomate, integra el pollo desmenuzado y distribuye encima de las tortillas, sirve sobre una cama de lechuga y acompaña con rodajas de tomate y tajadas de aguacate.