Café mocha helado

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 7 min

Ingredientes

  • 1 cucharadita de NESCAFÉ® Artesano Valle del Cauca
  • 60ml de agua tibia
  • 1/2 taza de leche de tu elección (125 ml)
  • 1 cucharada de sirope de chocolate (10 g)
  • 6-8 cubos de hielo

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara el café

  • 1.  Añade 1 cucharadita de NESCAFÉ® Artesano Valle del Cauca y el agua tibia en una taza.

PASO 2: Añade el chocolate

  • 2.  Añade 1 cucharada de sirope de chocolate a la taza.

PASO 3: Adiciona el hielo

  • 3.  Coloca el hielo triturado en la jarra.

PASO 4: Agrega la leche

  • 4.  Añade la leche al café y al hielo.

PASO 5: Revuelve

  • 5.  Revuelve bien hasta que esté uniformemente mezclado.