Mocha de chocolate blanco decadente

COCINA CON ECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 5 min

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de NESCAFÉ GOLD®
  • 60ml de agua caliente a (85° C)
  • 1/2 taza de leche de tu elección (125 ml)
  • 1 cucharada de sirope de chocolate caliente (10 g)
  • 1 cucharada de CREMA DE LECHE NESTLE® batida (15 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara el café

  • 1.  Pon 2 cucharaditas de NESCAFÉ® GOLD® y el agua caliente en una taza de 200ml.

PASO 2: Vierte la leche

  • 2.  Vierte la leche y la cucharada de sirope de chocolate blanco en un sartén a fuego medio.

PASO 3: Espuma la leche

  • 3.  Espuma la leche con un espumador manual.

PASO 4: Vierte

  • 4.  Vierte la leche espumada en la taza con la mezcla de café.