1 taza de espinaca, sin vena y picada en tiras delgadas. (30 g)
1/2 cebolla cabezona (55 g)
1 diente de ajo picado finamente (2 g)
1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISMO MAGGI® (1.5 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la tocineta
1. Coloca las tiras de tocineta sobre una sartén grande, calienta a fuego medio y coloca una olla limpia sobre la tocineta, el peso hará que se mantenga recto. Una vez crujiente, retira del sartén y deja escurrir el exceso de grasa. Cúbrelo con salsa BBQ y llévalo al horno durante 10 minutos a fuego alto para que la salsa caramelice. Deja enfriar, córtalo por la mitad y reserva.
PASO 2 Bate los huevos con los vegetales
2. Mezcla los huevos en un recipiente grande, coloca la espinaca, cebolla, ajo y el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®. Trocea parte de la tocineta reservada y adiciona.
PASO 3 Corta el hojaldre
3. Toma la masa de hojaldre y estírala sobre un mesón enharinado, con ayuda de un rodillo hasta que tenga aproximadamente ½ cm de grosor. Córtala para que entren en el molde de cupcakes
Paso 4 Hornea
4. Alista un molde engrasado y enharinado. Coloca un cuadrado de masa de hojaldre extendida y pica el fondo con un palillo. Hornea durante 7 a 10 minutos hasta que doren muy ligeramente. Retira del horno y rellena con la mezcla de huevos. Lleva nuevamente la lata de cupcakes al horno y hornea hasta que el huevo se cocine en la masa. Aproximadamente 10 a 12 minutos.
PASO 5 Retira del horno
5. Retira del horno y con cuidado retíralos de la lata. Coloca el resto de la tocineta BBQ reservada sobre las canastas y sirve.
Acompañamiento
Recarga tu día y complementa tu desayuno con una porción de fruta y un NESCAFÉ.
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