1 pimentón verde sin semillas, finamente picado (120 g)
2 1/2 tazas arroz arbóreo crudo (300g)
2 cubos de CALDO CON COSTILLA MAGGI® (22 g)
6 tazas de agua
1 cucharadita azafrán (2 g)
en polvo
1/2 libra de pescado fresco cortado en cubos (250 g)
1/2 libra de camarón tigre (250 g)
1/2 libra de almejas frescas (250 g)
1/4 de libra de mejillones (125 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Alista una paellera
1. Calienta el aceite en una paellera y fríe la pechuga de pollo, la carne de cerdo, y los chorizos, por 2 minutos; añade los pimentones y la cebolla sofríe por unos minutos mas.
Paso 2: Agrega el arroz
2. Agrega el arroz y revuelve hasta integrar bien, adiciona los sobres de CALDO CON COSTILLA MAGGI® y el vino, deja que se evapore el alcohol y adiciona el agua y el azafrán, revuelve una vez mas.
Paso 3: Deja que se absorba el agua
3. Deja el arroz hasta que se absorba todo el liquido y agrega el pescado con los camarones, las almejas, los mejillones, tapa con papel aluminio y deja cocinar a fuego bajo hasta que el arroz abra y este blandito o esté en su punto.
Paso 4: Sirve y disfruta
4. Sirve la paella en porciones iguales y disfruta.
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