Pargo frito caribe

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 4 filetes de pargos pequeños (480 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 taza de miga de pan ( 108 g)
  • Zumo de 1 limón ( 48 ml)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
  • 1 huevo batido (50 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
  • 1 taza de piña en almíbar cortada en cubos pequeños (165 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 cucharadita pimienta negra (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Apana los filetes

  • 1.  Marina los filetes de pescado con el zumo de limón y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, luego pásalos por el huevo batido, seguido de la miga de pan.

PASO 2 Alista el horno

  • 2.  Pon los filetes de pescado en una lata para horno previamente engrasada y cocínalos por 10 minutos o hasta que los filetes estén bien dorados.

PASO 3 Prepara la salsa

  • 3.  En una olla, agrega el ajo, el jengibre rallado, el cebollín finamente picado, el aceite y la piña en almíbar, déjalos cocinar por 5 minutos o hasta reducir un poco.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Retira la salsa del fuego y baña los filetes con la salsa.