1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
1 taza de miga de pan ( 108 g)
Zumo de 1 limón ( 48 ml)
1 diente de ajo triturado (3 g)
1 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
1 huevo batido (50 g)
1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
1 taza de piña en almíbar cortada en cubos pequeños (165 g)
1 cucharada de aceite (14 g)
1 cucharadita pimienta negra (2 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Apana los filetes
1. Marina los filetes de pescado con el zumo de limón y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, luego pásalos por el huevo batido, seguido de la miga de pan.
PASO 2 Alista el horno
2. Pon los filetes de pescado en una lata para horno previamente engrasada y cocínalos por 10 minutos o hasta que los filetes estén bien dorados.
PASO 3 Prepara la salsa
3. En una olla, agrega el ajo, el jengibre rallado, el cebollín finamente picado, el aceite y la piña en almíbar, déjalos cocinar por 5 minutos o hasta reducir un poco.
PASO 4 Sirve
4. Retira la salsa del fuego y baña los filetes con la salsa.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.