4 plátanos verdes pelados y cortados en 4 pedazos cada uno(1104 g)
Cáscaras de los 4 plátanos previamente lavadas
1 taza de aceite para freir (250 g)
2 Litros de agua hirviendo (2000 ml)
1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
2 tomates chonto picados finamente (182 g)
1 Sobre de RAPIGUISO MAGGI® preparado con 1 cda de aceite y una cda de agua. (10 g)
¼ de taza de agua (125 ml)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
¡A cocinar!
Paso 1
1. Precalienta el aceite para freir a fuego medio.
2. Introduce el plátano en el aceite caliente y elabora los tostones. Reserva.
Paso 2
3. Introduce en el agua hirviendo las cascaras de plátano hasta que sientas que están tiernas. Retira del agua.
Paso 3
4. Con la ayuda de una cuchara retira el exceso de carne de cada una de las cáscaras de plátano y posteriormente con la ayuda de un cuchillo corta longitudinalmente las cascaras imitando una carne desmechada. Reserva.
Paso 4
5. Dispón un sartén mediano a fuego medio y agrega el aceite vegetal.
6. Una vez esté caliente agrega la cebolla larga, el tomate chonto y el RAPIGUISO MAGGI® previamente preparado
Paso 5
7. Verifica el sabor y deja reducir la salsa hasta tener la textura deseada.
8. Mezcla con la falsa carne desmechada.
Paso 6
9. Sirve sobre los tostones de plátano y disfruta
Cero desperdicio
No botes las cáscaras del plátano, puedes preparar deliciosas recetas como ésta y además ayudas a cuidar el planeta. Se parte del cambio.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.