Canastas de plátano rellenas

Con esta receta de canastas de plátano rellenas de carne, vas a poder disfrutar de un platillo con delicioso sabor al llevar el inconfundible toque del CALDO CON COSTILLA MAGGI®, en una comida que va a sorprender a todos en casa. Aprovecha la oportunidad y prepárala.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1/2 libra de sobrebarriga gruesa (250 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 tallo de cebolla larga finamente picada incluyendo la parte verde (15 g)
  • 2 tomates maduros, sin piel y finamente picados (246 g)
  • 1 pimentón rojo, finamente picado (116 g)
  • 1 cucharada de cilantro (10 g)
  • 4 canastas de patacón (152 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Cocina la carne

PASO 2: Desmecha la carne

PASO 3: Prepara el guiso

PASO 4: Rellena

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

229.1 kcal = 958kj /por porción


Carbohidratos 17.5 g
Energía 229.1 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 2.4 g
Proteína 13.8 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 421.6 mg
Azúcares 8.9 g

Tip: Canastas de plátano rellenas

Esta preparación es muy versátil, y aunque mencionamos que la prepares con carne, si lo deseas, puedes emplear otros tipos de salsas y de rellenos, que le brinden mayor variedad a tu comida. Prueba a usar pollo con champiñones o mariscos, ya que tú eliges el relleno que más te guste, acompañándolo por el delicioso sabor que MAGGI tiene para cada una de tus recetas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?