Carbohidratos | 19 g |
Energía | 198.3 kcal |
Grasas | 12.1 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 1.9 g |
Grasas saturadas | 6.7 g |
Sodio | 55.4 mg |
Azúcares | 16.2 g |
-
Total
19 -
dificultad
Fácil
Casatta de frutas
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
-
Molde Soufflé
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
- 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)
- 2 fresas cortadas en cubos pequeños (24 g)
- 1/4 de taza de mango cortado en cubos pequeños (42 g)
- 1/4 de taza de arándanos (37 g)
- 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
- 3 cucharadas de agua fría (45 ml)
- 1 kiwi partido en láminas (69 g)
- 1/2 durazno en almíbar cortado en 4 tajadas (73 g)
- 4 cerezas con tallo (32 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la crema
- 1.En un tazón integra la CREMA DE LECHE NESTLÉ® junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
PASO 2 Adiciona las frutas
- 2.A la crema anterior adiciona las fresas, el mango y los arándanos.
PASO 3 Prepara la gelatina
- 3.En una sartén coloca la gelatina y disuelve en el agua, lleva a fuego bajo y revuelve constantemente hasta que se derrita.
PASO 4 Integra la gelatina y refrigera
- 4.Adiciona la gelatina a la mezcla anterior, integra, coloca en 4 moldes individuales y refrigera por media hora.
PASO 5 Desmolda y decora
- 5.Desmolda los postres pasando el molde en agua tibia, decora colocando encima del postre láminas de kiwi, un cuarto del durazno, una cereza y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Super exquisita. Me fascinó.