7 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
1/2 taza de queso Ricotta o queso Crema (120 g)
1 taza de cobertura con Sabor a Chocolate Semiamargo NESTLÉ® (250 g)
2 sobres de gelatina sin sabor disuelta en 110 ml de agua (14 g)
1 taza de frutos rojos para decorar (150 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Funde la mantequilla
1. Funde la mantequilla y mézclala con las galletas trituradas y la leche. Reparte la mezcla en la base de un molde, preferiblemente desmoldable y aprieta con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Lleva al congelador por 20 minutos.
Paso 2: Alista una sartén
2. En una sartén a fuego bajo calienta la mitad de la lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el queso y la cobertura con sabor a chocolate semiamargo NESTLÉ®, con la ayuda de un tenedor o batidor de alambre ve revolviendo hasta integrar bien y el chocolate se funda.
Paso 3: vierte la gelatina
3. Aparte en un tazón mezcla la gelatina sin sabor con los 110ml de agua tibia y con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® restante, e incorpórala a la sartén, sigue revolviendo unos minutos hasta que empiece a espesar ligeramente.
Paso 4: Pon en el molde
4. Vierte la mezcla en un molde y refrigera por 4 horas aproximadamente.
Paso 5: Decora
5. Pasado el tiempo de frío en la nevera, retira el molde y decorar con los frutos rojos.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.