Cheesecake de Chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 14
Total 290 min

Ingredientes

  • 6 cucharadas de mantequilla fundida (84 g)
  • 1/2 paquete de Galletas MACARENA® trituradas (220 g) aprox 14 galletas
  • 4 cucharadas de Leche entera (50 ml)
  • 1 Taza grande de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (295 g)
  • 7 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
  • 1/2 taza de queso Ricotta o queso Crema (120 g)
  • 1 taza de cobertura con Sabor a Chocolate Semiamargo NESTLÉ® (250 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor disuelta en 110 ml de agua (14 g)
  • 1 taza de frutos rojos para decorar (150 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Funde la mantequilla

  • 1.  Funde la mantequilla y mézclala con las galletas trituradas y la leche. Reparte la mezcla en la base de un molde, preferiblemente desmoldable y aprieta con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Lleva al congelador por 20 minutos.

Paso 2: Alista una sartén

  • 2.  En una sartén a fuego bajo calienta la mitad de la lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el queso y la cobertura con sabor a chocolate semiamargo NESTLÉ®, con la ayuda de un tenedor o batidor de alambre ve revolviendo hasta integrar bien y el chocolate se funda.

Paso 3: vierte la gelatina

  • 3.  Aparte en un tazón mezcla la gelatina sin sabor con los 110ml de agua tibia y con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® restante, e incorpórala a la sartén, sigue revolviendo unos minutos hasta que empiece a espesar ligeramente.

Paso 4: Pon en el molde

  • 4.  Vierte la mezcla en un molde y refrigera por 4 horas aproximadamente.

Paso 5: Decora

  • 5.  Pasado el tiempo de frío en la nevera, retira el molde y decorar con los frutos rojos.