2 sobres de gelatina sin sabor, disuelta en 5 cucharadas de agua tibia (14 g)
1 taza de pulpa de maracuyá sin semillas (240 ml)
8 cucharadas de cobertura de chocolate semiamargo derretido (112 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la crema
1. En el vaso de la licuadora adiciona el queso crema, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la gelatina disuelta, licua por 30 segundos o hasta integrar bien.
PASO 2 Prepara la crema de chocolate y maracuyá
2. Divide la mezcla en dos recipientes en partes iguales, en uno agrega el chocolate derretido y en el otro adiciona la pulpa de maracuyá y revuelve para integrar bien.
PASO 3 Ensambla el postre
3. Alista 12 vasos pequeños de vidrio o transparentes, llena hasta la mitad cada vasito con la mezcla de chocolate y refrigera durante 15 minutos, pasado los 15 minutos, retira los vasitos de la nevera y encima vierte la mezcla de maracuyá, lleva nuevamente al refrigerador durante una hora aproximadamente o hasta que el postre cuaje.
PASO 4 Sirve el postre
4. Al momento de servir, puedes decorar con pulpa de maracuyá.
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