Cheesecake de chocolate y maracuyá

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 12
Total 87 min

Ingredientes

  • 1 taza de queso crema bajo en grasa (232 g)
  • 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (320 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor, disuelta en 5 cucharadas de agua tibia (14 g)
  • 1 taza de pulpa de maracuyá sin semillas (240 ml)
  • 8 cucharadas de cobertura de chocolate semiamargo derretido (112 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la crema

  • 1.  En el vaso de la licuadora adiciona el queso crema, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la gelatina disuelta, licua por 30 segundos o hasta integrar bien.

PASO 2 Prepara la crema de chocolate y maracuyá

  • 2.  Divide la mezcla en dos recipientes en partes iguales, en uno agrega el chocolate derretido y en el otro adiciona la pulpa de maracuyá y revuelve para integrar bien.

PASO 3 Ensambla el postre

  • 3.  Alista 12 vasos pequeños de vidrio o transparentes, llena hasta la mitad cada vasito con la mezcla de chocolate y refrigera durante 15 minutos, pasado los 15 minutos, retira los vasitos de la nevera y encima vierte la mezcla de maracuyá, lleva nuevamente al refrigerador durante una hora aproximadamente o hasta que el postre cuaje.

PASO 4 Sirve el postre

  • 4.  Al momento de servir, puedes decorar con pulpa de maracuyá.