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    262
  • dificultad

    Intermedio

Cojín de lechona

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 cebollas cabezonas blanca (160 g)
  • 2 gajos de cebolla larga, incluyendo la parte verde (30 g)
  • 1 pimentón rojo, sin semillas (160 g)
  • 1 kilo de carne de cerdo en cortes delgados (1000 g)
  • 2 sobres de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (18 g)
  • 1 cojín de cerdo (3 kilos)
  • 2 libras de arroz cocinado (1000 g)
  • 1 libra de arvejas amarillas cocinadas (500 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)
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¡A cocinar!

PASO 1 Marina la carne

  • 1.En la licuadora coloca la cebolla cabezona, la cebolla larga, el pimentón y licúa, coloca la carne en un tazón, agrega encima el licuado anterior, integra bien y, por último, agrega el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO masajeando bien la carne hasta que impregnes bien.

PASO 2 Alista el cuero

  • 2.Coloca el cuero del cerdo en una refractaria o fuente para horno.

PASO 3 Rellena

  • 3.Rellena con una capa de arroz, encima una capa de carne, luego las arvejas, otra capa de carne, y terminamos con otra capa de arroz.

PASO 4 Cose el cuero

  • 4.Con un cuchillo haz huecos pequeños separados uno del otro a lo largo de los bordes, con aguja capotera y una piola, cose muy bien por los huecos hasta cerrar bien y coloca el cojín en la fuente con las costuras hacia abajo.

PASO 5 Hornea

  • 5.Baña el cuero con zumo de limón y el otro sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO y masajea para integrar bien, tapa con papel aluminio y hornea por 2 horas.

PASO 6 Hornea hasta tostar

  • 6.Destapa la fuente quitando el papel aluminio, aumenta la temperatura a 200°C y sigue horneando 2 horas más hasta que dore bien el cuero y quede bien tostado.

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Carbohidratos 39.8 g
Energía 739.9 kcal
Grasas 50.9 g
Fibra 3.6 g
Proteína 28.3 g
Grasas saturadas 18.3 g
Sodio 355.2 mg

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

63 50.9g / 63%
22 39.8g / 22%
15 28.3g / 15%
36 739.9g / 36%
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