Cojín de lechona

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 262 min

Utensílios

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 2 cebollas cabezonas blanca (160 g)
  • 2 gajos de cebolla larga, incluyendo la parte verde (30 g)
  • 1 pimentón rojo, sin semillas (160 g)
  • 1 kilo de carne de cerdo en cortes delgados (1000 g)
  • 2 sobres de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (18 g)
  • 1 cojín de cerdo (3 kilos)
  • 2 libras de arroz cocinado (1000 g)
  • 1 libra de arvejas amarillas cocinadas (500 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Marina la carne

PASO 2 Alista el cuero

PASO 3 Rellena

PASO 4 Cose el cuero

PASO 5 Hornea

PASO 6 Hornea hasta tostar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

735.2 kcal = 3,075kj /por porción


39.2 g Carbohidratos
735.2 kcal Energía
50.7 g Grasas
3.6 g Fibra
28.2 g Proteína
18.2 g Grasas saturadas
373.1 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Puedes mejorar tu menú!
Tu menú debe ser más balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

63 50.7g / 63%
22 39.2g / 22%
15 28.1g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

63 50.7g / 63%
22 39.2g / 22%
15 28.1g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional