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Cojín de lechona

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 262min
    Preparación: 22min
    Cocción: 240min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 cebollas cabezonas blanca (160 g)
  • 2 gajos de cebolla larga, incluyendo la parte verde (30 g)
  • 1 pimentón rojo, sin semillas (160 g)
  • 1 kilo de carne de cerdo en cortes delgados (1000 g)
  • 2 sobres de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (18 g)
  • 1 cojín de cerdo (3 kilos)
  • 2 libras de arroz cocinado (1000 g)
  • 1 libra de arvejas amarillas cocinadas (500 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)

Instrucciones

  1. PASO 1 Marina la carne

    En la licuadora coloca la cebolla cabezona, la cebolla larga, el pimentón y licúa, coloca la carne en un tazón, agrega encima el licuado anterior, integra bien y, por último, agrega el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO masajeando bien la carne hasta que impregnes bien.

  2. PASO 2 Alista el cuero

    Coloca el cuero del cerdo en una refractaria o fuente para horno.

  3. PASO 3 Rellena

    Rellena con una capa de arroz, encima una capa de carne, luego las arvejas, otra capa de carne, y terminamos con otra capa de arroz.

  4. PASO 4 Cose el cuero

    Con un cuchillo haz huecos pequeños separados uno del otro a lo largo de los bordes, con aguja capotera y una piola, cose muy bien por los huecos hasta cerrar bien y coloca el cojín en la fuente con las costuras hacia abajo.

  5. PASO 5 Hornea

    Baña el cuero con zumo de limón y el otro sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO y masajea para integrar bien, tapa con papel aluminio y hornea por 2 horas.

  6. PASO 6 Hornea hasta tostar

    Destapa la fuente quitando el papel aluminio, aumenta la temperatura a 200°C y sigue horneando 2 horas más hasta que dore bien el cuero y quede bien tostado.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Plato de hornear

Información nutricional: 735kcal = 3,076kj /por porción

  • 88.50 (mg) Colesterol
  • 57.90 (mg) Magnesio
  • 735.17 Kcal Energía
  • 39.57 (mg) Calcio
  • 28.18 (g) Proteina
  • 2.02 (mg) Hierro
  • 638.89 (mg) Potasio
  • 52.89 (mcg) Folato Alimentario
  • 46.20 (mg) Vitamina C
  • 48.62 IU Vitamina A
  • 1.56 IU Vitamina D
  • 0.34 (mg) Vitamina E
  • 39.22 (g) Carbohidratos
  • 3.55 (g) Fibra
  • 373.08 (mg) Sodio
  • 50.73 (g) Grasas
  • 18.23 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
28.2g / 15%
Carbohidratos
39.2g / 22%
Grasas
50.7g / 62%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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