Cojín de lechona

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 262 min

Utensilios

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Licuadora

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cuenco

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Plato de hornear


Ingredientes

  • 2 cebollas cabezonas blanca (160 g)
  • 2 gajos de cebolla larga, incluyendo la parte verde (30 g)
  • 1 pimentón rojo, sin semillas (160 g)
  • 1 kilo de carne de cerdo en cortes delgados (1000 g)
  • 2 sobres de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (18 g)
  • 1 cojín de cerdo (3 kilos)
  • 2 libras de arroz cocinado (1000 g)
  • 1 libra de arvejas amarillas cocinadas (500 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Marina la carne

PASO 2 Alista el cuero

PASO 3 Rellena

PASO 4 Cose el cuero

PASO 5 Hornea

PASO 6 Hornea hasta tostar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

739.9 kcal = 3,096kj /por porción


Carbohidratos 39.8 g
Energía 739.9 kcal
Grasas 50.9 g
Fibra 3.6 g
Proteína 28.3 g
Grasas saturadas 18.3 g
Sodio 355.2 mg

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¿Qué componen las Calorías ?

63 50.9g / 63%
22 39.8g / 22%
15 28.3g / 15%
36 739.9g / 36%