Cojín de lechona
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 262minPreparación: 22minCocción: 240min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Marina la carne
En la licuadora coloca la cebolla cabezona, la cebolla larga, el pimentón y licúa, coloca la carne en un tazón, agrega encima el licuado anterior, integra bien y, por último, agrega el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO masajeando bien la carne hasta que impregnes bien.
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PASO 2 Alista el cuero
Coloca el cuero del cerdo en una refractaria o fuente para horno.
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PASO 3 Rellena
Rellena con una capa de arroz, encima una capa de carne, luego las arvejas, otra capa de carne, y terminamos con otra capa de arroz.
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PASO 4 Cose el cuero
Con un cuchillo haz huecos pequeños separados uno del otro a lo largo de los bordes, con aguja capotera y una piola, cose muy bien por los huecos hasta cerrar bien y coloca el cojín en la fuente con las costuras hacia abajo.
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PASO 5 Hornea
Baña el cuero con zumo de limón y el otro sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO y masajea para integrar bien, tapa con papel aluminio y hornea por 2 horas.
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PASO 6 Hornea hasta tostar
Destapa la fuente quitando el papel aluminio, aumenta la temperatura a 200°C y sigue horneando 2 horas más hasta que dore bien el cuero y quede bien tostado.
Utensilios
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Licuadora
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cuenco
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Plato de hornear
Información nutricional: 735kcal = 3,076kj /por porción
- 88.50 (mg) Colesterol
- 57.90 (mg) Magnesio
- 735.17 Kcal Energía
- 39.57 (mg) Calcio
- 28.18 (g) Proteina
- 2.02 (mg) Hierro
- 638.89 (mg) Potasio
- 52.89 (mcg) Folato Alimentario
- 46.20 (mg) Vitamina C
- 48.62 IU Vitamina A
- 1.56 IU Vitamina D
- 0.34 (mg) Vitamina E
- 39.22 (g) Carbohidratos
- 3.55 (g) Fibra
- 373.08 (mg) Sodio
- 50.73 (g) Grasas
- 18.23 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.