Cojín de lechona

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 262 min

Utensílios

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 2 cebollas cabezonas blanca (160 g)
  • 2 gajos de cebolla larga, incluyendo la parte verde (30 g)
  • 1 pimentón rojo, sin semillas (160 g)
  • 1 kilo de carne de cerdo en cortes delgados (1000 g)
  • 2 sobres de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (18 g)
  • 1 cojín de cerdo (3 kilos)
  • 2 libras de arroz cocinado (1000 g)
  • 1 libra de arvejas amarillas cocinadas (500 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Marina la carne

PASO 2 Alista el cuero

PASO 3 Rellena

PASO 4 Cose el cuero

PASO 5 Hornea

PASO 6 Hornea hasta tostar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

739.9 kcal = 3,096kj /por porción


Carbohidratos 39.8 g
Energía 739.9 kcal
Grasas 50.9 g
Fibra 3.6 g
Proteína 28.3 g
Grasas saturadas 18.3 g
Sodio 355.2 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
COJÍN DE LECHONA
262 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
63 50.9g / 63%
22 39.8g / 22%
15 28.3g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

63 50.9g / 63%
22 39.8g / 22%
15 28.3g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional