Coliflor apanado en avena
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 23minPreparación: 3minCocción: 10minEspera: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalienta el horno a 180°C. 10 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2
En un tazón bate, los huevos con el SAZONADOR NATURISIMO® y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® hasta integrar bien.
-
PASO 3
Pasa los arbolitos de coliflor primero por la mezcla de huevo, seguido por la harina de avena; así hasta terminar con todo el coliflor. Ponlos en la lata y hornea por 10 minutos o hasta que estén bien crocantes.
Utensilios
-
cuenco
-
Batidor
-
Plato de hornear
Información nutricional: 65kcal = 271kj /por porción
- 0.06 Azúcar añadido
- 10.06 (mg) Magnesio
- 64.86 Kcal Energía
- 24.24 (mg) Calcio
- 4.25 (g) Proteina
- 0.86 (mg) Hierro
- 170.78 (mg) Potasio
- 37.92 (mcg) Folato Alimentario
- 22.16 (mg) Vitamina C
- 40.23 IU Vitamina A
- 0.73 IU Vitamina D
- 0.53 (mg) Vitamina E
- 2.67 (g) Carbohidratos
- 1.19 (g) Azúcares
- 1.14 (g) Fibra
- 107.07 (mg) Sodio
- 4.49 (g) Grasas
- 2.07 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.