Coliflor apanado en avena

Aprende a preparar un delicioso coliflor apanado en avena, una comida que puedes servir como acompañamiento en un plato principal y también como un snack saludable. Recuerda utilizar el Sazonador NATURISIMO MAGGI® y la Crema de Leche NESTLÉ® para darle el toque secreto de sabor a tu preparación.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 2 huevos batidos (100 g)
  • 1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 2 tazas de coliflor, cortado en arbolitos (182 g)
  • 1 taza de avena molida (94 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

64.9 kcal = 272kj /por porción


Carbohidratos 2.7 g
Energía 64.9 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 88.4 mg
Azúcares 1.2 g

Tip nutricional

Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta además de deliciosa, es baja en sodio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?