• Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Conoce La Magia De Coliflor Apanado

Por Sandra Sandoval

Aprende a preparar un delicioso coliflor apanado en avena, una comida que puedes servir como acompañamiento en un plato principal y también como un snack saludable. Recuerda utilizar el Sazonador NATURISIMO MAGGI® y la Crema de Leche NESTLÉ® para darle el toque secreto de sabor a tu preparación.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745441339

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 huevos batidos (100 g)
  • 1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 2 tazas de coliflor, cortado en arbolitos (182 g)
  • 1 taza de avena molida (94 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalienta el horno a 180°C. 10 minutos antes de la preparación.

PASO 2

  • 2.En un tazón bate, los huevos con el SAZONADOR NATURISIMO® y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® hasta integrar bien.

PASO 3

  • 3.Pasa los arbolitos de coliflor primero por la mezcla de huevo, seguido por la harina de avena; así hasta terminar con todo el coliflor. Ponlos en la lata y hornea por 10 minutos o hasta que estén bien crocantes.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2.8 g
Energía 65.2 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 1.2 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 84 mg
Azúcares 1.2 g

Tip nutricional

Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta además de deliciosa, es baja en sodio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand