Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Coliflor apanado en avena

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Espera: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 huevos batidos (100 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 2 tazas de coliflor, cortado en arbolitos (182 g)
  • 1 taza de avena molida (94 g)
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado (10 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Precalienta el horno a 180°C. 10 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2

    En un tazón bate, los huevos con el SAZONADOR NATURISIMO® y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® hasta integrar bien.

  3. PASO 3

    Mezcla la avena molida y el queso parmesano en otro tazón.

  4. PASO 4

    Pasa los arbolitos de coliflor primero por la mezcla de huevo, seguido por la harina de avena; así hasta terminar con todo el coliflor. Ponlos en la lata y hornea por 10 minutos o hasta que estén bien crocantes.

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • cuenco
  • Cuchara
  • Plato de hornear

Información nutricional: 166kcal = 696kj /por porción

  • 52.70 (mg) Magnesio
  • 166.41 Kcal Energía
  • 68.03 (mg) Calcio
  • 8.93 (g) Proteina
  • 1.76 (mg) Hierro
  • 273.79 (mg) Potasio
  • 51.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.93 (mg) Vitamina C
  • 45.73 IU Vitamina A
  • 0.51 IU Vitamina D
  • 0.31 (mg) Vitamina E
  • 18.10 (g) Carbohidratos
  • 0.98 (g) Azúcares
  • 3.40 (g) Fibra
  • 132.01 (mg) Sodio
  • 6.56 (g) Grasas
  • 2.56 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

100 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
100 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
8.9g / 22%
Carbohidratos
18.1g / 43%
Grasas
6.6g / 35%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Tip nutricional

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese