1. Precalienta el horno a 150ºC (300ºF), 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Procesa las galletas
2. En un recipiente hondo mezcla las GALLETAS MACARENAS® trituradas con la mantequilla derretida hasta formar una pasta, extiende sobre el fondo de un molde o refractaria y presiona con los dedos para armar la base.
PASO 3 Hornea la galleta
3. Lleva el molde al horno durante 5 minutos.
PASO 4 Prepara el relleno
4. Mientras tanto, en un tazón con un batidor de mano, mezcla el queso ricota, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la ralladura de limón, las yemas de huevo y bate hasta que integres muy bien.
PASO 5 Hornea la torta
5. Retira el molde del horno y vierte encima la mezcla de queso, lleva de nuevo al horno por 30 minutos o hasta que la torta esté dorada y firme.
PASO 6 Prepara la salsa
6. En una olla mediana a fuego alto, añade la mora, las fresas, el agua, el azúcar y cocina por 15 minutos o hasta que la salsa esté espesa o tenga aspecto de mermelada.
PASO 7 Porciona y sirve
7. Por último porciona la torta en partes iguales, baña con la salsa y sirve.
Comentários
(1)
Anónimo
04.08.2021
Me gustaría postre de mosaico gelatina
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me gustaría postre de mosaico gelatina