Lasaña mixta

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 8
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 libra de carne molida magra (500 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BOLOÑESA MAGGI®
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1 pechuga de pollo sin piel cocinada y desmechada (453 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI®
  • 1 taza de agua fría (240 ml)
  • 1 taza de leche (240 ml)
  • 1 caja de pasta para lasaña (500 g)
  • 8 tajadas de queso mozzarella (128 g)
  • 8 cucharadas de queso parmesano (40 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Prepara la carne

  • 1.  En una sartén mediana calienta el aceite a fuego medio por 30 segundos, agrega la carne y cocina por 5 minutos. Aparte disuelve el contenido del sobre de BASE PARA SALSA BOLOÑESA MAGGI® , en el agua sugerida y añade a la carne, cocina por 5 minutos mas o hasta que este bien cocinada y la salsa espesa

Paso 2: Prepara el pollo

  • 2.  En una olla pequeña añade el agua, la leche y disuelve el contenido de BASE SALSA BECHAMEL MAGGI®, lleva a fuego medio por 5 minutos o hasta que la salsa hierva y espese; por último añade el pollo desmechado deja al fuego por 1 minuto.

Paso 3: Precalienta el horno a 180°C/360°F.

  • 3.  Precalienta el horno 10 minutos antes de la preparación.

Paso 4: Arma la lasaña

  • 4.  En una refractaria mediana pon una cama de pasta para lasaña, encima distribuye la salsa de carne a la boloñesa, pon otra cama de pasta, encima la salsa de pollo, termina con las laminas de queso y por ultimo espolvorea el queso parmesano.

Paso 5: Hornea

  • 5.  Lleva la refractaria al horno y hornea por 10 minutos o hasta que gratine.