Crema de arequipe y dulce de mora

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 120 min

Ingredientes

  • 1 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (280 g)
  • 1 taza de moras (140 g)
  • 1 cucharada de azúcar (16 g)
  • Jugo de 1 limón (48 ml)
  • 1 lata grande de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (295 g)
  • 2 paquetes de DEDITOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE NESTLÉ® (46 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el arequipe

  • 1.  Pon la lata de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® sin el papel de la etiqueta en una olla a presión con agua al nivel de la lata, tapa la olla y lleva a fuego medio por 1 hora y 20 minutos, retira y deja enfriar hasta que enfríe.

PASO 2 Prepara el dulce de mora

  • 2.  Pon la mora, el azúcar y el jugo de limón en una olla, lleva a fuego medio, deja cocinar 15 minutos hasta que la mezcla tenga textura de mermelada, retira y dejar enfriar.

PASO 3 Prepara la crema de arequipe

  • 3.  En un tazón mezcla el arequipe y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® hasta obtener una crema.

PASO 4 Arma los vasitos

  • 4.  Pon la mezcla en vasos individuales y báñalos con un poco del dulce de mora, luego lleva al refrigerador por 10 minutos.

PASO 5 Decora el postre

  • 5.  Sirve y acompaña con DEDITOS NESTLE®.