Crema de zanahoria marroquí

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 31 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca, finamente picada (40 g)
  • 1y1/2 libra de zanahoria, peladas y cortadas en trozos pequeños (750 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la crema

  • 1.  En una olla de fondo alto, calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, adiciona la cebolla y cocina por 2 minutos o hasta que la cebolla este transparente, agrega la zanahoria, el jengibre y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado, disuelto en las 3 tazas de agua y cocina por 15 minutos.

PASO 2 Licua la crema

  • 2.  Añade la preparación al vaso de la licuadora y adiciona seis cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® y licúa hasta integrar bien.

PASO 3 Termina la cocción de la crema

  • 3.  Pon nuevamente la crema en la olla y lleva al fuego por 5 minutos o hasta que hierva y espese.

PASO 4

  • 4.  Retira la crema del fuego, sirve en 4 platos en porciones iguales y decora con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® restante.