1y1/2 libra de zanahoria, peladas y cortadas en trozos pequeños (750 g)
1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
3 tazas de agua (750 ml)
1 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la crema
1. En una olla de fondo alto, calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, adiciona la cebolla y cocina por 2 minutos o hasta que la cebolla este transparente, agrega la zanahoria, el jengibre y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado, disuelto en las 3 tazas de agua y cocina por 15 minutos.
PASO 2 Licua la crema
2. Añade la preparación al vaso de la licuadora y adiciona seis cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® y licúa hasta integrar bien.
PASO 3 Termina la cocción de la crema
3. Pon nuevamente la crema en la olla y lleva al fuego por 5 minutos o hasta que hierva y espese.
PASO 4
4. Retira la crema del fuego, sirve en 4 platos en porciones iguales y decora con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® restante.
Comentários
(2)
Adriaba
06.08.2021
Deliciosa , fácil , económica y reconfortante !
Adriaba
06.08.2021
Deliciosa , fácil , económica y reconfortante !
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Deliciosa , fácil , económica y reconfortante !