Curry de carne molida con papas y arvejas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pelada y finamente picada (40 g)
  • 1 libra de carne de res molida magra (500 g)
  • 1/2 cucharadita de jengibre fresco pelado y finamente picado (2 g)
  • 1 diente de ajo pelado y, finamente picado (3 g)
  • 1 libra de papa pastusa, con piel cortada en cubos medianos (500 g)
  • 1 cucharadita de curry en polvo (2 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g) preparado en 1 y ½ tazas de agua tibia
  • 2 tomates sin piel y, finamente picados (236 g)
  • 1/2 de libra de arvejas frescas (250 g)
  • 1/2 cucharada de cilantro fresco, finamente picado (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la carne

PASO 2 Adiciona más ingredientes a la carne

PASO 3 Adiciona el caldo

PASO 4 Cocina todos los productos

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

469.6 kcal = 1,966kj /por porción


39.3 g Carbohidratos
469.6 kcal Energía
20.1 g Grasas
7.2 g Fibra
31 g Proteína
7.2 g Grasas saturadas
492.1 mg Sodio
5.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

40 20.1g / 40%
34 39.3g / 34%
26 30.9g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 20.1g / 40%
34 39.3g / 34%
26 30.9g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional