• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio

Curry de carne molida con papas y arvejas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pelada y finamente picada (40 g)
  • 1 libra de carne de res molida magra (500 g)
  • 1/2 cucharadita de jengibre fresco pelado y finamente picado (2 g)
  • 1 diente de ajo pelado y, finamente picado (3 g)
  • 1 libra de papa pastusa, con piel cortada en cubos medianos (500 g)
  • 1 cucharadita de curry en polvo (2 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g) preparado en 1 y ½ tazas de agua tibia
  • 2 tomates sin piel y, finamente picados (236 g)
  • 1/2 de libra de arvejas frescas (250 g)
  • 1/2 cucharada de cilantro fresco, finamente picado (5 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la carne

  • 1.En una olla de fondo alto, calienta el aceite por 3 minutos a fuego medio, añade la cebolla y sofríe por 2 minutos sin dejar de revolver, luego agrega la carne molida y cocina por 5 minutos, revolviendo constantemente.

PASO 2 Adiciona más ingredientes a la carne

  • 2.Añade el jengibre, el ajo, el curry y la papa.

PASO 3 Adiciona el caldo

  • 3.Adiciona el CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO preparado a la olla, con una cuchara revuelve para integrar,
  • 4.agrega los tomates y las arvejas.

PASO 4 Cocina todos los productos

  • 5.Tapa la olla y cocina por 15 minutos o hasta que todos los ingredientes estén bien cocinados.

PASO 5 Sirve

  • 6.Sirve en 4 platos hondos en porciones iguales y espolvorea el cilantro encima.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 40.1 g
Energía 475.6 kcal
Grasas 20.4 g
Fibra 7.3 g
Proteína 31.2 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 469.7 mg
Azúcares 5.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 20.3g / 40%
34 40g / 34%
26 31.1g / 26%
23 475.6g / 23%
Banner new brand