Dientes de manzana espeluznantes

RECETAS N4HK

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 16min
    Preparación: 16min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 manzanas verde (360 g)
  • 4 unidades de Fresas (28 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla de maní (40 g)
  • 1 cucharada de semillas de girasol para hacer los dientes (10 g)
  • 1 cucharada de queso crema (14 g)
  • 1 cucharada de uvas pasas (12 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Alista la manzana

    Cortar en cuartos (4 piezas) las manzanas, luego a cada cuarto le haremos una incisión en el centro para hacer la boca.

  2. PASO 2 Arma

    Untamos el interior de la boca con crema de maní, colocamos una lámina fina de fresa en el centro como para hacer la lengua, enterramos las semillas de girasol como si fueran los dientes.

  3. PASO 3 Arma los ojos

    Para terminar ponemos un poco de queso crema y ubicamos las pasas como ojos.

Utensilios

  • Utensilio Tabla de cortar

Información nutricional: 298kcal = 1,248kj /por porción

  • 0.23 Azúcar añadido
  • 171.70 (g) Agua
  • 61.30 (mg) Magnesio
  • 298.34 Kcal Energía
  • 31.81 (mg) Calcio
  • 7.31 (g) Proteina
  • 1.13 (mg) Hierro
  • 477.81 (mg) Potasio
  • 39.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.88 (mg) Vitamina C
  • 30.85 IU Vitamina A
  • 3.99 (mg) Vitamina E
  • 36.03 (g) Carbohidratos
  • 23.69 (g) Azúcares
  • 7.48 (g) Fibra
  • 66.65 (mg) Sodio
  • 15.38 (g) Grasas
  • 3.19 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Quieres descargar recetarios?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese