• Total

    43
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Enrollado de pollo con jamón

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452793

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745452793

    Cuchillo

  • srh_media_1745452949

    Cuchara de voltear

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 pechuga de pollo (453 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 4 tajadas de jamón de cerdo (68 g)
  • 4 rebanadas de queso tajado (120 g)
  • 2 cucharadas de almendras troceadas (20 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Filetea la pechuga

  • 1.Toma la pechuga de pollo, retira el hueso y con ayuda de un cuchillo y sobre la tabla adelgaza hasta tener un filete, luego sazona con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.

PASO 2 Rellena

  • 2.Sobre la pechuga distribuye las tajadas de jamón, encima las tajadas de queso y luego la almendra troceada, enrolla y asegura con palillos.

PASO 3 Cocina la pechuga

  • 3.Calienta una sartén con una cucharada de aceite a fuego bajo, coloca la pechuga de pollo y dora por todos lados durante media hora hasta que esté bien cocinada.

PASO 4 Sirve

  • 4.Porciona la pechuga en 4 medallones y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2.4 g
Energía 274.3 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 0.7 g
Proteína 34.9 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 555.6 mg
Azúcares 1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand