2 cucharadas de cilantro fresco (20g)
desinfectado
1 cucharada de queso crema (12 g)
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
1/4 de taza de vino blanco (62 ml)
1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinada (250 g)
1 pechuga de pollo, asada y cortada en cubos medianos (453 g)
¡A cocinar!
Paso 1: prepara la salsa de cilantro
1. Licúa el cilantro, el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el vino blanco, hasta integrar bien.
Paso 2: Calienta
2. Calienta la salsa a fuego bajo durante 2 minutos o hasta que espese ligeramente moviendo para que no se pegue. Agrega la pasta previamente cocida y escurrida; cocina por 2 minutos más.
Paso 3: Agrega el pollo
3. Agrega el pollo y revuelve con cuidado hasta integrar bien.
Paso 4: Sirve
4. Sirve la pasta en 4 platos en porciones iguales, si lo deseas puedes espolvorear queso parmesano rallado.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.