Stir fry de arroz con pollo y vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® POLLO AL PIMENTÓN (23 g)
  • 1 pechuga grande sin piel y sin hueso cortada en 4 partes (600 g)
  • 2 cucharadas de aceite de canola (28 g)
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre pelada y rallada (2 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas cortado en tiras o julianas (164 g)
  • 1 zucchini verde cortado en julianas (118 g)
  • 1 zucchini amarillo cortado en julianas (118 g)
  • 1 zanahoria cortada en julianas (61 g)
  • ¼ libra de habichuelines (125 g)
  • ½ libra de orellanas (250 g)
  • 2 cucharadas de maní (30 g)
  • 1 cucharada de salsa de soya (18 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (3 g)
  • ½ libra de arroz jazmín preparado (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el pollo

  • 1.  Saca las 4 láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® POLLO AL PIMENTÓN, pon en cada lámina una porción de pechuga, lleva a fuego medio en una sartén 8 minutos por cada lado con la sartén tapada, pasado el tiempo retira las láminas de papel. Corta el pollo en tiras delgadas y reserva hasta el momento de usar.

PASO 2 Saltea los vegetales

  • 2.  En un wok bien caliente, agrega el aceite de ajonjolí o maní, saltea por 30 segundos el jengibre sin dejar que tomé color, agrega el pimentón, la zanahoria, los zucchini, los habichuelines, las orellanas y deja saltear por 2 minutos más, agrega el maní, la salsa de soya y saltea por 3 minutos más o hasta integrar bien.

PASO 3 Sirve

  • 3.  Por último, agrega el cebollín, el arroz, el pollo cortado en tiras, integra bien y retira del fuego, luego sirve en 6 porciones iguales.