Ensalada de pollo, duraznos, rúgula, mozzarella y miel

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso partida en 4 filetes (453 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTEN MAGGI® Ajo Cebolla (23 g)
  • 1 taza de mozzarella de búfala en bolitas (100 g)
  • 2 duraznos maduros cortados en media luna (160 g)
  • 2 tazas de rúgula (60 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 ml)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
  • 1 cucharada de miel (20 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la pechuga

PASO 2 Ensambla la ensalada

PASO 3 Prepara la vinagreta

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

307.7 kcal = 1,289kj /por porción


12.3 g Carbohidratos
307.7 kcal Energía
14.4 g Grasas
1 g Fibra
32.2 g Proteína
5.2 g Grasas saturadas
666 mg Sodio
8.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?