Ensalada de repollo navideña con arándanos

Celebra una ocasión especial con esta ensalada de repollo navideña con arándanos. Recuerda añadir zumo de limón para darle acidez y agregar una cucharada de miel para balancear los sabores con un toque de dulce

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 2 tazas de repollo morado cortado en tiras delgadas (400 g) picada en tiras finas
  • 1 taza de repollo blanco cordado en tiras delgadas (200 g) picada en tiras finas
  • 1 limón (48 g)
  • 1 cucharada de miel (20 g)
  • 1 manzana roja cortada en cubos medianos con piel (180 g)
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo (2 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 3 cucharadas de arándanos deleite sin azúcar NATURE´S HEART® (30 g)

¡A cocinar!

Paso 1: mezcla el repollo

Coloca el resto de ingredientes

Paso 3: Adereza la ensalada

Paso 4: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

156.5 kcal = 657kj /por porción


Carbohidratos 21.4 g
Energía 156.5 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 5.7 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 48.1 mg
Azúcares 14.2 g

Tip Ensalada de repollo navideña con arándanos

Sigue explorando y aprendiendo en Recetas Nestlé y comparte estos deliciosos platos con tus seres queridos, tus amigos y tu familia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?