Ensalada de repollo navideña con arándanos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 2 tazas de repollo morado cortado en tiras delgadas (400 g) picada en tiras finas
  • 1 taza de repollo blanco cordado en tiras delgadas (200 g) picada en tiras finas
  • 1 limón (48 g)
  • 1 cucharada de miel (20 g)
  • 1 manzana roja cortada en cubos medianos con piel (180 g)
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo (2 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (120 g)
  • 3 cucharadas de arándanos deleite sin azúcar NATURE´S HEART® (30 g)

¡A cocinar!

Paso 1: mezcla el repollo

Coloca el resto de ingredientes

Paso 3: Adereza la ensalada

Paso 4: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

136.5 kcal = 573kj /por porción


21.4 g Carbohidratos
136.5 kcal Energía
5.3 g Grasas
5.7 g Fibra
2.2 g Proteína
3.1 g Grasas saturadas
48.2 mg Sodio
14.2 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?