2. En un tazón mezcla 1 ½ taza de harina, el azúcar, la canela, la mantequilla y el huevo, mezcla hasta lograr una masa firme que no se adhiera a las manos.
PASO 3 Estira la masa
3. En una superficie plana, espolvorea la harina restante, coloca la masa y estira con un rodillo hasta que tenga ½ centímetro de grosor.
PASO 4 Corta la masa
4. Con un cortador redondo de 9 cm de diámetro, corta 24 círculos, de ser necesario, vuelve a estirar la masa.
PASO 5 Rellena las empanadas
5. Toma un círculo y rellena con medio dedito de GALLETA KIT KAT®, cierra dándole forma de media luna, untando los bordes con huevo batido y con un tenedor, sella bien los bordes.
PASO 6 Hornea
6. Coloca las empandas en una bandeja para horno, pinta con huevo batido, hornea a 180°C por 15 minutos o hasta que tomen una tonalidad dorada, retira del horno deja reposar a temperatura ambiente por 5 minutos.
PASO 7 Sirve
7. Sirve y disfruta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.