Panini de jamón con cebolla acompañado con MILO® frío

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 16 min

Ingredientes

  • ¼ de cucharadita de aceite (4 g)
  • ¼ de cebolla cabezona en julianas (20 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 panes chabata (40 g)
  • 2 cucharadas de queso mozzarella rallado (20 g)
  • 2 rodajas Jamón (34 g)
  • 4 cucharadas de MILO® (50 g)
  • 2 vasos de leche (360 ml)
  • 2 bananos (226 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la cebolla

  • 1.  En una sartén a fuego medio coloca el aceite y sofríe la cebolla por 5 minutos o hasta que quede transparente, adiciona el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y mantén el fuego.

PASO 2 Rellena los panes

  • 2.  Toma los panes y ábrelos por la mitad; en una de las tajadas, pon el jamón, el queso mozzarella y la cebolla.

PASO 3 Calienta el sandwich

  • 3.  Tápalos con la otra tajada y calienta en una sanduchera o en una sartén.

PASO 4 prepara el MILO®

  • 4.  Licua la leche con el MILO® hasta integrar bien.

PASO 5 Sirve

  • 5.  Acompaña tu panini con MILO® y una porción de fruta.