Esponjado de guayaba

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939654

Tamiz

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665940354

Mezclador

srh_media_1665939616

sartén


Ingredientes

  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 libra de guayabas maduras (500 g)
  • 2 claras de huevo batidas a punto de nieve (60 g)
  • 10 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (150 g)
  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
  • 2 cucharadas de agua (30 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el almíbar

PASO 2 Cocina las guayabas

PASO 3 Prepara el merengue

PASO 4 Prepara la crema de la mousse

PASO 5 Prepara la gelatina sin sabor

PASO 6 Refrigera y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

112.9 kcal = 473kj /por porción


16.2 g Carbohidratos
112.9 kcal Energía
4.1 g Grasas
2.8 g Fibra
3.7 g Proteína
2.1 g Grasas saturadas
38.6 mg Sodio
13.2 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?