Carbohidratos | 9 g |
Energía | 292.3 kcal |
Grasas | 10.9 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 37.8 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 596.4 mg |
Azúcares | 3 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Estofado de costilla de res con fríjol blanquillo y vegetales
Por CLARA CORREA
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ!
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Cucharada de aceite vegetal (14 g)
- 1 Taza de cebolla cabezona picada (160 g)
- 2 Dientes de ajo finamente picados (9 g)
- 1/2 Taza de pimentón verde finamente picado (75 g)
- 1/2 Taza de pimentón Rojo finamente picado (75 g)
- 2 Hojas de laurel (4 g)
- 2 libras de costilla de res previamente cocinada (1000 g)
- 2 sobres de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (18 g) disueltos en 1 taza de agua
- 1 Taza de frijol blanco previamente cocinado (230 g)
- 1/2 Taza de zanahoria finamente picada (64 g)
- 1/2 Taza de zuchini finamente picado (67 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Dispón una sartén profunda a fuego medio. Agrega el aceite, la cebolla cabezona, el ajo, el pimentón verde y rojo y las hojas de laurel. Revuelve.
PASO 2
- 2.Deja cocinar por aproximadamente 10 minutos hasta lograr que la cebolla está traslúcida y el pimentón este dorado.
PASO 3
- 3.Agrega la costilla previamente cocinada y mezcla bien.
PASO 4
- 4.Agrega el CALDO DE COSTILLA MAGGI® previamente disuelto en 1 taza de agua, el frijol blanquillo, la zanahoria y el zuchinni.
PASO 5
- 5.Cocina los vegetales y deja la preparación en el fuego hasta que logres que la salsa se reduzca un poco.
PASO 6
- 6.Sirve y disfruta
Textura cremosa
Para que tu estofado tenga una textura espesa y untuosa deja reducir a fuego muy bajo para que todos los sabores se concentren y el resultado sea maravilloso!!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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