1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
2 cucharadas de almendras trituradas (20 g)
2 cucharadas de cereal para el desayuno CORN FLAKES NESTLÉ® (20 g)
Ralladura de 1 naranja (20 g)
1/4 de cucharadita pimienta negra (1 g)
1/2 cucharada de aceite (7 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el puré
1. En una olla mediana agrega las tazas de agua y las papas, cocina a fuego medio hasta que estén blanditas, retira del fuego, escurre y con ayuda de un tenedor tritura hasta volver puré, adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y sigue triturando hasta que quede bien procesado.
PASO 2 Calienta el horno
2. precalienta el horno a 180°C/360°F, 20 minutos antes de la preparación.
PASO 3 Marina el salmón y prepara el costrado
3. Marina el salmón con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, aparte en un tazón mezcla el cereal para el desayuno CORN FLAKES NESTLÉ® un poco triturado con la ralladura de naranja, las almendras trituradas y la pimienta.
PASO 4 Hornea
4. En una lata para horno esparce el aceite y coloca los filetes de salmón, encima de cada filete pon un poco de la mezcla de cereal en partes iguales, lleva a horno por 9 minutos , o hasta que el salmón este bien cocinado y la costra de encima esté dorada y crocante.
PASO 5 Sirve
5. Retira el salmón del horno, sirve una cama de puré de papa y el filete de salmón encima, así hasta servir los 4 platos, todos en porciones iguales.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.