Filete de salmón con puré de papa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 47 min

Ingredientes

  • 2 taza de agua (500 ml)
  • 1 libra de papa criolla (500 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)
  • 4 porciones de salmón pequeños (400 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 cucharadas de almendras trituradas (20 g)
  • 2 cucharadas de cereal para el desayuno CORN FLAKES NESTLÉ® (20 g)
  • Ralladura de 1 naranja (20 g)
  • 1/4 de cucharadita pimienta negra (1 g)
  • 1/2 cucharada de aceite (7 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el puré

  • 1.  En una olla mediana agrega las tazas de agua y las papas, cocina a fuego medio hasta que estén blanditas, retira del fuego, escurre y con ayuda de un tenedor tritura hasta volver puré, adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y sigue triturando hasta que quede bien procesado.

PASO 2 Calienta el horno

  • 2.  precalienta el horno a 180°C/360°F, 20 minutos antes de la preparación.

PASO 3 Marina el salmón y prepara el costrado

  • 3.  Marina el salmón con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, aparte en un tazón mezcla el cereal para el desayuno CORN FLAKES NESTLÉ® un poco triturado con la ralladura de naranja, las almendras trituradas y la pimienta.

PASO 4 Hornea

  • 4.  En una lata para horno esparce el aceite y coloca los filetes de salmón, encima de cada filete pon un poco de la mezcla de cereal en partes iguales, lleva a horno por 9 minutos , o hasta que el salmón este bien cocinado y la costra de encima esté dorada y crocante.

PASO 5 Sirve

  • 5.  Retira el salmón del horno, sirve una cama de puré de papa y el filete de salmón encima, así hasta servir los 4 platos, todos en porciones iguales.