1. En un tazón marina los filetes con la mitad del SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.
PASO 2 Apana las truchas
2. Pon la harina en un plato, en otro plato mezcla las almendras trituradas con el tomillo, y en otro las claras de huevo, pasa las truchas por la harina por ambos lados, después pasa por la claras de huevo batidas seguido de la mezcla de almendras y tomillo, tapa con papel de cocina y lleva a la nevera por 10 minutos.
PASO 3 Fríe las truchas
3. Calienta aceite 5 minutos en una sartén grande a fuego medio, fríe los filetes de trucha primero por el lado de la piel durante 3 minutos, da la vuelta y fríe por el otro lado 2 minutos o hasta que los filetes estén bien dorados.
PASO 4 Cocina las arvejas
4. En una olla mediana, con suficiente agua hirviendo, agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante y las hojas de menta durante 10 minutos o hasta que estén blanditas
PASO 5 Prepara el puré
5. Escurre las arvejas y licua hasta obtener un puré suave, retira de la licuadora, deja enfriar un poco y agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ®.
PASO 6 Sirve
6. Sirve las truchas sobre el puré de arvejas.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.