1 cebolla cabezona pequeña pelada y finamente picada (80 g)
1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
1 pimentón rojo mediano sin semillas y finamente picado (119 g)
4 tomates sin piel finamente picados (492 g)
2 latas de atún en agua escurrido (320 g)
1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
2 tazas de leche (500 ml)
1/2 caja de pasta de lasaña precocida (100 g)
8 cucharadas de queso mozzarella rallado (80 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Calienta el aceite
1. Calienta el aceite en una sartén por 3 minutos a fuego medio, sofríe la cebolla, el ajo, el pimentón y el tomate durante 2 minutos.
PASO 2: Agrega el atún
2. Retira la sartén del fuego y añade el atún, mezcla bien los ingredientes hasta integrarlos por completo.
PASO 3: Disuelve el sobre de base
3. En una olla disuelve el contenido del sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® en las dos tazas de leche y lleva a fuego medio hasta que la salsa hierva y espese.
PASO 4: Alista el molde refractario
4. En un molde refractario previamente engrasado con mantequilla, coloca una capa de salsa bechamel, una capa de pasta y una de la mezcla de atún; luego cubre con bechamel y así sucesivamente hasta armar tres capas y terminar todos los ingredientes.
PASO 6: Calienta el horno previamente
5. Precalienta el horno a 180°C/360°F.
PASO 7: Espolvorea queso
6. Por último, espolvorea el queso encima,
7. Lleva a horno y hornea durante 10 minutos o hasta gratinar.
PASO 8: Retira del horno
8. Pasado el tiempo del horno, retira la refractaria del horno con cuidado, porciona y sirve.
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