2 paquetes de galletas DORÉ® CHOCOLATE Y CANELA (55 g) trituradas
2 cucharadas de mantequilla derretida (28 g)
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
1/4 de taza de leche (63 ml)
1/2 taza de cobertura de chocolate oscura (68 g)
3 cucharadas de agua (45 ml)
1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
1 pera (178 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Alista las galletas
1. En tazón coloca las galleta DORÉ® chocolate y canela junto con la mantequilla derretida, integra bien y coloca en la base de un molde para tartaleta.
PASO 2 Prepara el relleno
2. En una sartén coloca la CREMA DE LECHE NESTLÉ® junto con la cobertura de chocolate, 1/2 pera partida en cubos, lleva a fuego bajo hasta que se derrita la cobertura, retira, adiciona la leche y reserva
PASO 3 Prepara la gelatina
3. En una sartén coloca la gelatina sin sabor junto con el agua y lleva a fuego bajo hasta que se derrita.
PASO 4 Refrigera
4. Adiciona la gelatina a la mezcla anterior, vuelca sobre el molde con las galletas y lleva a la nevera por media hora.
PASO 5 Decora
5. Retira el molde de la nevera, desmolda y decora con la otra mitad de pera partida en láminas.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.