Postre de maracuyá

Aprende a preparar la receta de postre de maracuyá para cocinar en casa

Dificultad Fácil
COCINADA POR 11 personas
Porciones 8
Total 210 min

Ingredientes

  • 10 GALLETAS SALTINAS DORÉ® (77 g)
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida (56 g)
  • 1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
  • 1/2 de taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 1 taza de pulpa de maracuyá sin azúcar (230 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor disuelta en 4 cucharadas de agua tibia (14 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Haz la base de galleta

  • 1.  Tritura en un tazón las GALLETAS SALTINAS DORÉ® y mezcla con la mantequilla derretida hasta integrar bien. En un molde mediano, preferiblemente desmoldable, pon las galletas y presiona con las manos para cubrir el fondo y un poco los bordes. Lleva el molde al congelador por 20 minutos para que se pegue bien la galleta.

PASO 2: Mezcla las leches

  • 2.  Añade al vaso de la licuadora la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la pulpa de maracuyá y la gelatina sin sabor disuelta.
  • 3.  Licúa por 10 segundos o hasta integrar bien. Retira el molde del congelador y vierte la mezcla sobre la galleta.

PASO 3: Refrigera y sirve

  • 4.  Lleva el molde a la nevera y deja por 3 horas aproximadamente o hasta que el postre cuaje.
  • 5.  Pasado este tiempo, retira el molde y sirve el postre en porciones iguales.

Nutrición

Nuestros postres tienen menos de 300 calorías, disfruta esta deliciosa receta con moderación.