Filetes de pollo guisados con vegetales y crema

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 tallo de cebolla larga finamente picada (15 g)
  • 2 tomates bien maduros finamente picados (246 g)
  • ½ taza de agua (125 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1 zanahoria pequeña, pelada y cortada en cubos pequeños (50 g)
  • ¼ de libra de arveja fresca (125 g)
  • ¼ de libra de habichuela cortada en rodajas delgadas (125 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (453 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina los vegetales

  • 1.  Calienta el aceite por 2 minutos en una sartén u olla preferiblemente con tapa, agrega la cebolla, el tomate, el agua y el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, con una cuchara revuelve por 2 minutos para integrar bien; adiciona, la zanahoria, la arveja y la habichuela tapa y cocina por 5 minutos

PASO 2 Cocina el pollo, y sirve

  • 2.  Agrega los filetes de pechuga, deja al fuego por 10 minutos más y por último adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ® revuelve, apaga el fuego, retira la olla y sirve.

Acompañamiento

Acompaña con una porción de arroz o pasta y agua saborizada.