1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
1 zanahoria pequeña, pelada y cortada en cubos pequeños (50 g)
¼ de libra de arveja fresca (125 g)
¼ de libra de habichuela cortada en rodajas delgadas (125 g)
1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (453 g)
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina los vegetales
1. Calienta el aceite por 2 minutos en una sartén u olla preferiblemente con tapa, agrega la cebolla, el tomate, el agua y el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, con una cuchara revuelve por 2 minutos para integrar bien; adiciona, la zanahoria, la arveja y la habichuela tapa y cocina por 5 minutos
PASO 2 Cocina el pollo, y sirve
2. Agrega los filetes de pechuga, deja al fuego por 10 minutos más y por último adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ® revuelve, apaga el fuego, retira la olla y sirve.
Acompañamiento
Acompaña con una porción de arroz o pasta y agua saborizada.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.