1 sobre de base para SALSA CARBONARA MAGGI® (50 g)
2 tazas de leche (500 ml)
½ lechuga batavia cortada en tiras (377 g)
1 tomate grande pintón cortado en cubos medianos (180 g)
zumo de 1 limón (50 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina la pasta
1. En una olla de fondo alto pon a hervir las 8 tazas de agua con el aceite, deja a fuego alto hasta que hierva, agrega las conchas y cocina por 9 minutos, pasado el tiempo escurre el agua y reserva.
PASO 2 Prepara la salsa
2. Disuelve el contenido del sobre de la BASE PARA SALSA CARBONARA MAGGI® en las 2 tazas de leche y lleva al fuego hasta que hierva y espese, retira y deja enfriar bien.
PASO 3 Mezcla el atún
3. Aparte en un tazón mezcla el atún con el zumo de limón, el tomate y la lechuga.
PASO 4 Mezcla la pasta y la salsa
4. Cuando la salsa este bien fría, agrega las conchas e integra bien.
PASO 5 Sirve
5. En un plato coloca una porción de conchas y encima coloca una porción de la mezcla de atún.
Tip
Acompaña con una crema de vegetales.
Comentários
(3)
Heidy
15.04.2022
quedo rico!
Anónimo
18.03.2022
Deliciosa y muy fácil la hice en 20 minutos??
Anónimo
18.03.2022
Deliciosa y muy facil la hice en 20 mtos??
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
quedo rico!