1 pimentón rojo sin semillas cortado en tiras o julianas (120 g)
¼ libra de arveja fresca (125 g)
¼ libra de maíz tierno (125 g)
1 zanahoria pequeña pelada y cortada en cubos (50 g)
1 taza o pocillo de arroz (200 g)
1 1/2 tazas de agua (750 ml)
1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Sofríe los vegetales
1. En una olla de fondo alto a fuego medio, calienta el aceite por 3 minutos, añade el ajo, el pimentón, la arveja, el maíz, la zanahoria y sofríe por 2 minutos.
PASO 2 Cocina el arroz
2. Añade el arroz y cocina por 2 minutos más; por último, agrega el cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DE LA HUERTA y el agua, dejar cocinar por 10 minutos o hasta que se absorba todo el líquido.
PASO 3 Seca el arroz
3. Baja el fuego, tapa la olla y cocina por 20 minutos hasta que el arroz abra y esté blandito.
PASO 4 Sirve
4. Por último, apaga el fuego, retira la olla y sirve.
Comentários
(5)
Maria E
22.06.2021
Muy rico y sencillo de preparar
Maria E
22.06.2021
Rico y facil de preparar
Magi
27.03.2021
Rico, fácil de hacer
Magi
27.03.2021
Es selicioso, fácil de preparar y te saca de apuros en un abrir y cerrer de ojos.
Danny
13.04.2020
Sencilla, fácil y muy rica. En cuarentena cambié el caldo por sal, pimienta, cebolla larga, cebolleta finamente picada.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy rico y sencillo de preparar