1 pechuga de pollo cortada en cubos medianos (453 g)
cortada en cubos
1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
1/2 taza de fécula de maíz (60 g)
2 huevos (100 g)
1 taza de harina de trigo (125 g)
1 taza de aceite para freír (250 ml)
1 taza de Jugo de naranja (250 ml)
1/2 cucharada de Jengibre fresco, finamente picado (5 g)
1 cucharada de miel (20 ml)
1 cucharadita de ajonjolí blanco (3 g)
1 cucharadita de ajonjolí negro (3 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Marina los trozos de pollo
1. Pon los cubos de pechuga en un tazón, junto con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y marina hasta integrar bien.
Paso 2: Empaniza los cubos de pollo
2. En un tazón pon la fécula, en otro los huevos batidos y en otro la harina de trigo.
3. Pasa cada cubo de pollo, primero por la fécula, seguido del huevo y por ultimo de la harina; así has5ta terminar.
Paso 3: Calienta el aceite
4. Calienta el aceite en una sartén de fondo alto, por 10 minutos a fuego medio; sofríe los cubos de pollo hasta que estén bien dorados y crocantes. Retira y pon en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Paso 4: Prepara la salsa
5. En una olla pequeña, añade el jugo de naranja, el jengibre y la miel, lleva a fuego alto revolviendo de vez en cuando y cocina hasta que la salsa reduzca a la mitad.
Paso 5: Termina la preparación
6. Agrega los cubos de pollo empanizados a la sartén de la salsa, deja al fuego por 2 minutos mas y espolvorea el ajonjolí, blanco y el ajonjolí negro.
Paso 6: Sirve
7. Sirve el pollo al ajonjolí y acompaña con una porción de arroz y una porción de ensalada.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.