Flan de leche con base de brownie

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 52 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939616

Aleta


Ingredientes

  • 2 brownies (100 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 3 yemas de huevo (51 g)
  • 1/2 cucharada de fécula de maíz (4 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Coloca la base de brownie

PASO 2 Hierve la leche

PASO 3 Prepara el flan

PASO 4 Refrigera

PASO 5 Porciona y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

174.4 kcal = 728kj /por porción


Carbohidratos 25 g
Energía 174.4 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 0.4 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 89.7 mg
Azúcares 17.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?