Flan de leche con base de brownie
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 145minPreparación: 10minCocción: 15minEspera: 120min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En el fondo de una refractaria pequeña esparcir los brownie desmenuzados para hacer una base.
-
PASO 2
Aparte en una olla calentar la Leche y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®; con la ayuda de un batidor de mano o tenedor revolver sin parar hasta que hierva
-
PASO 3
Aparte, en un tazón mediano batir las yemas junto con la fécula de maíz. Agrega la leche caliente revolviendo constantemente hasta integrar bien, poner la mezcla nuevamente en la olla; llevar de nuevo al fuego, cocinar revolviendo constantemente hasta que la mezcla hierva y espese.
-
PASO 4
Retirar la olla del fuego, verter la mezcla sobre la capa de brownie, con la ayuda de una cuchara esparcir de manera uniforme. Llevar a la nevera por 30 minutos o hasta que el postre tenga estabilidad.
-
PASO 5
Pasado el tiempo de la nevera, porcionar el postre en partes iguales.Servir.
Utensilios
- Tenedor
- Batidor
- lata
- cuenco
- Cuchara
- Plato de hornear
Información nutricional: 164kcal = 684kj /por porción
- 163.51 Kcal Energía
- 22.21 (g) Carbohidratos
- 4.87 (g) Proteina
- 6.46 (g) Grasas
- 0.36 (g) Fibra
- 14.71 (g) Azúcares
- 2.19 (tbsp) Azúcar añadido
- 85.44 (mg) Sodio
- 2.20 (g) Grasas saturadas
- 110.71 (mg) Calcio
- 0.66 (mg) Hierro
- 33.52 (mcg) Folato Alimentario
- 152.59 (mg) Potasio
- 13.87 (mg) Magnesio
- 51.60 IU Vitamina A
- 0.54 IU Vitamina D
- 0.28 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó