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Flan de leche con base de brownie

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 52min
    Preparación: 2min
    Cocción: 15min
    Espera: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 brownies (100 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
  • 3 yemas de huevo (51 g)
  • 1/2 cucharada de fécula de maíz (4 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Coloca la base de brownie

    En el fondo de una refractaria pequeña esparce los brownies desmenuzados para hacer una base.

  2. PASO 2 Hierve la leche

    Aparte en una olla calienta la Leche y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y con la ayuda de un batidor de mano revuelve sin parar hasta que hierva.

  3. PASO 3 Prepara el flan

    Aparte, en un tazón mediano bate las yemas junto con la fécula de maíz, agrega la leche caliente revolviendo constantemente hasta integrar bien, pon la mezcla nuevamente en la olla; lleva de nuevo al fuego y cocina revolviendo constantemente hasta que la mezcla hierva y espese.

  4. PASO 4 Refrigera

    Retira la olla del fuego, vierte la mezcla sobre la capa de brownie y con la ayuda de una cuchara esparce de manera uniforme, luego lleva a la nevera por 30 minutos o hasta que el postre tenga estabilidad.

  5. PASO 5 Porciona y sirve

    Pasado el tiempo de la nevera, porciona el postre en partes iguales y sirve.

Utensilios

  • Plato de hornear
  • cuenco
  • lata
  • Batidor
  • Tenedor
  • lata
  • Batidor
  • Tenedor
  • Plato de hornear
  • Cuchara
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Aleta

Información nutricional: 159kcal = 664kj /por porción

  • 2.19 (tbsp) Azúcar añadido
  • 13.80 (mg) Magnesio
  • 158.68 Kcal Energía
  • 108.78 (mg) Calcio
  • 4.63 (g) Proteina
  • 0.62 (mg) Hierro
  • 150.95 (mg) Potasio
  • 31.33 (mcg) Folato Alimentario
  • 45.89 IU Vitamina A
  • 0.46 IU Vitamina D
  • 0.24 (mg) Vitamina E
  • 22.16 (g) Carbohidratos
  • 14.70 (g) Azúcares
  • 0.36 (g) Fibra
  • 84.72 (mg) Sodio
  • 6.06 (g) Grasas
  • 2.05 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
4.6g / 11%
Carbohidratos
22.2g / 55%
Grasas
6.1g / 33%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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