Flan de leche con base de brownie
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 9 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 52minPreparación: 2minCocción: 15minEspera: 30minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Coloca la base de brownie
En el fondo de una refractaria pequeña esparce los brownies desmenuzados para hacer una base.
-
PASO 2 Hierve la leche
Aparte en una olla calienta la Leche y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y con la ayuda de un batidor de mano revuelve sin parar hasta que hierva.
-
PASO 3 Prepara el flan
Aparte, en un tazón mediano bate las yemas junto con la fécula de maíz, agrega la leche caliente revolviendo constantemente hasta integrar bien, pon la mezcla nuevamente en la olla; lleva de nuevo al fuego y cocina revolviendo constantemente hasta que la mezcla hierva y espese.
-
PASO 4 Refrigera
Retira la olla del fuego, vierte la mezcla sobre la capa de brownie y con la ayuda de una cuchara esparce de manera uniforme, luego lleva a la nevera por 30 minutos o hasta que el postre tenga estabilidad.
-
PASO 5 Porciona y sirve
Pasado el tiempo de la nevera, porciona el postre en partes iguales y sirve.
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
lata
-
Batidor
-
Tenedor
-
lata
-
Batidor
-
Tenedor
-
Plato de hornear
-
Cuchara
-
Tabla de cortar
-
Cuchillo
-
Aleta
Información nutricional: 159kcal = 664kj /por porción
- 2.19 Azúcar añadido
- 13.80 (mg) Magnesio
- 158.68 Kcal Energía
- 108.78 (mg) Calcio
- 4.63 (g) Proteina
- 0.62 (mg) Hierro
- 150.95 (mg) Potasio
- 31.33 (mcg) Folato Alimentario
- 45.89 IU Vitamina A
- 0.46 IU Vitamina D
- 0.24 (mg) Vitamina E
- 22.16 (g) Carbohidratos
- 14.70 (g) Azúcares
- 0.36 (g) Fibra
- 84.72 (mg) Sodio
- 6.06 (g) Grasas
- 2.05 (g) Grasas saturadas
Zugey