1 mango tommy maduro cortado en cuadros pequeños (300 g)
2 cucharadas al ras de azúcar (13 g)
½ taza de queso crema (116 g)
1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
2 ½ cucharadas de agua (45 ml)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la base crocante
1. En un recipiente tritura las GALLETAS SALTINAS DORÉ®, adiciona la mantequilla derretida y mezcla.
PASO 2 Lleva la base a un molde
2. Coloca en la base de un molde pequeño o una refractaria y has presión suave encima de la galleta con las manos, luego lleva a la nevera mientras se prepara la crema de mango.
PASO 3 Prepara la confitura
3. En una sartén coloca el mango junto con el azúcar y lleva a fuego bajo por 10 minutos mezclando ocasionalmente, retira del fuego y reserva.
PASO 4 Prepara la crema de mango
4. En un recipiente coloca el queso crema junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la mitad de la confitura de mango e integra todo.
PASO 5 Rellena el molde
5. En una sartén pequeña disuelve la gelatina sin sabor, el agua y lleva a fuego bajo hasta que se derrita mezclando constantemente, adiciona a la mezcla de mango anterior integrando bien, retira de la nevera el molde con la base de galleta, coloca encima la crema de mango y lleva a la nevera por una hora.
PASO 6 Decora
6. Retira después del tiempo establecido y coloca encima de la preparación la otra mitad de la confitura de mango, porciona y sirve.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.