Salmón al horno con salteado de vegetales salteados

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 44 min

Ingredientes

  • 4 filetes de salmón (620 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 cucharadita de orégano (1 g)
  • 2 cucharadas de salsa de soya (30 g)
  • 1 cucharadita de jengibre finamente picada (3 g)
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí (14 g)
  • 1 zanahoria mediana cortada en julianas (60 g)
  • 1 taza de repollo morado cortado en finas julianas (89 g)
  • 1 pimentón verde cortado en julianas (119 g)
  • 1/4 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 taza de germinados (85 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Calienta el horno a 180°C 10 minutos antes de la preparación

PASO 2 Marina el salmón

  • 2.  En un tazón mezcla el ajo, el orégano, la salsa de soya, el jengibre y marina con esta mezcla el salmón.

PASO 3 Hornea el salmón

  • 3.  Coloca el salmón en una refractaria con la marinada y lleva al horno durante 30 minutos hasta que dore.

PASO 4 Saltea los vegetales

  • 4.  En un sartén aparte coloca el aceite de ajonjolí y lleva a fuego alto, adiciona la zanahoria y saltea un minuto, seguido del repollo, el pimentón verde y termina con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.

PASO 5 Sirve

  • 5.  Distribuye los vegetales en 4 platos, encima monta la porción de salmón y decora con germinados.