1 libra de carne de res cortada en cubos medianos (cadera, bola, centro de pierna) (500 g)
1/2 cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada (40 g)
1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
2 tomates rojos para guiso sin piel, finamente picados (240 g)
1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
1/2 taza de vino tinto (125 ml)
1 taza de agua (250 ml)
1 hoja de laurel (2 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el aceite
1. Calienta el aceite por 3 minutos en una olla de fondo alto.
PASO 2 Prepara la carne
2. Añade la carne a la olla y sofríe por 5 minutos o hasta que la carne este ligeramente dorada.
PASO 3 Mezcla los demás ingredientes
3. Agrega la cebolla, el ajo y sofríe por 1 minuto más, adiciona el tomate, el cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DE LA HUERTA, el vino, el agua, la hoja de laurel y mezcla con una cuchara hasta integrar.
PASO 4 Cocción
4. Tapa la olla, baja el fuego al mínimo y cocina durante 30 o 40 minutos aproximadamente o hasta que la carne esté blandita.
PASO 5: Sirve
5. Retira la olla del fuego para luego servir en 4 platos iguales. Acompaña con ensalada.
Comentários
(5)
Anónimo
02.05.2023
Espectacular me quedo
jose alejandro
28.07.2021
Me quedo muy rico
Yamileth
24.04.2021
Muy rica y sencilla de preparar
Astrid
21.03.2021
Me quedo de chupete y la verdad no soy muy buena en la cocina
Gloria
28.02.2021
La voy a preparar.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Espectacular me quedo