Piernas de pollo en salsa de pera

Cocina con RECETAS NESTLÉ® un pollo en salsa y sorprende a tu familia con el sabor auténtico del Caldo de Gallina MAGGI® como plato principal.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 1/2 cucharada de aceite (7 g)
  • 4 piernas de pollo (600 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1 taza Jugo de naranja
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 pera sin piel y cortada en cascos gruesos (180 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Sofreír y cocina el pollo

  • 1.  En una olla, calienta el aceite a fuego alto por 1 minuto, adiciona el pollo y sofríe hasta que dore por todos los lados. Agrega el CALDO DE GALLINA MAGGI® , el jugo de naranja y el agua , revuelve para integrar bien. baja el fuego y cocina por 20 a 25 minutos con la olla tapada.

Paso 2: Revisa la coccion

  • 2.  destapa la olla y revisa que el pollo este bien cocinado.

Paso 3: Agrega la pera

  • 3.  Agrega la pera a la olla y cocina por 5 minutos mas o hasta que la pera ablande un poco.

Paso 4: Sirve

  • 4.  Sirve las piernas de pollo en 4 platos y baña con la salsa, acompaña este delicioso plato con una porción de vegetales y una porción de arroz.