Ensalada de papa y vegetales con aderezo cremoso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • ½ libra de papas baby (250 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 taza de habichuelas verdes o judías cortadas en rodajas (100 g)
  • 2 tomates pintones cortados en gajos (246 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
  • ½ taza de aceitunas verdes sin pepa cortadas en rodajas (60 g)
  • Zumo de ½ limón (24 ml)
  • ½ cucharada de miel (10 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • ¼ de cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (1 g)
  • 2 cucharadas de queso parmesano (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina las papas

  • 1.  Cocina a fuego medio las papas con el agua por 20 minutos o hasta que estén blanditas. Retira del fuego, escurre el agua y deja enfriar.

PASO 2 Cocina las habichuelas

  • 2.  Aparte en una olla añade 2 tazas de agua, lleva a fuego medio deja hasta que hierva y agrega las habichuelas, cocina por 5 minutos, retira escurre el agua y deja enfriar un poco.

PASO 3 Mezcla los ingredientes

  • 3.  En una ensaladera mezcla las papas, las habichuelas o judías, el tomate, el perejil y las aceitunas.

PASO 4 Prepara el aderezo

  • 4.  Aparte en un tazón combina el zumo de limón, la miel, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el SAZONATODO MAGGI®, con la ayuda de un tenedor mezcla hasta integrar bien.

PASO 5 Sirve

  • 5.  Baña la ensalada con el aderezo, por último, espolvorea el parmesano encima antes de servir.