1 taza de habichuelas verdes o judías cortadas en rodajas (100 g)
2 tomates pintones cortados en gajos (246 g)
1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
½ taza de aceitunas verdes sin pepa cortadas en rodajas (60 g)
Zumo de ½ limón (24 ml)
½ cucharada de miel (10 g)
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
¼ de cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (1 g)
2 cucharadas de queso parmesano (10 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina las papas
1. Cocina a fuego medio las papas con el agua por 20 minutos o hasta que estén blanditas. Retira del fuego, escurre el agua y deja enfriar.
PASO 2 Cocina las habichuelas
2. Aparte en una olla añade 2 tazas de agua, lleva a fuego medio deja hasta que hierva y agrega las habichuelas, cocina por 5 minutos, retira escurre el agua y deja enfriar un poco.
PASO 3 Mezcla los ingredientes
3. En una ensaladera mezcla las papas, las habichuelas o judías, el tomate, el perejil y las aceitunas.
PASO 4 Prepara el aderezo
4. Aparte en un tazón combina el zumo de limón, la miel, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el SAZONATODO MAGGI®, con la ayuda de un tenedor mezcla hasta integrar bien.
PASO 5 Sirve
5. Baña la ensalada con el aderezo, por último, espolvorea el parmesano encima antes de servir.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.