Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flan de vainilla

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 135min
    Preparación: 15min
    Espera: 120min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Licuadora
  • Horno

Información nutricional: 181kcal = 756kj /por porción

  • 180.60 Energía
  • 6.37 (g) Proteina
  • 1.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 4.44 (g) Grasas saturadas
  • 0.55 (mg) Hierro
  • 28.48 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.09 (mg) Magnesio
  • 0.35 (mg) Vitamina E
  • 16.02 (g) Carbohidratos
  • 9.40 (g) Grasas
  • 14.60 (g) Azúcares
  • 85.56 (mg) Sodio
  • 117.53 (mg) Calcio
  • 164.87 (mg) Potasio
  • 69.58 IU Vitamina A
  • 0.68 IU Vitamina D

Ingredientes

  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1 y 1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (252 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 2 ½ cucharaditas de esencia de vainilla (10 ml)
  • 5 huevos (250 g)
  • 2 yemas de huevo (34 g)

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 130°C o 266°F 10 minutos antes.

    2. PASO 2

      En el vaso de la licuadora adicionar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la leche, la esencia de vainilla, los huevos y las yemas. Licuar todo hasta integrar bien.

    3. PASO 3

      Engrasar y enharinar una refractaria y colocar el contenido de la licuadora allí.
      Llevar a baño maría en horno precalentado por una hora o hasta que al introducir un palillo en el centro éste salga limpio.

    4. PASO 4

      Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente por 15 minutos, luego llevar a la nevera por una hora hasta que enfríe.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese