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Flan de vainilla

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 135min
    Preparación: 15min
    Espera: 120min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1 y 1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (252 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 2 ½ cucharaditas de esencia de vainilla (10 ml)
  • 5 huevos (250 g)
  • 2 yemas de huevo (34 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Precalienta el horno

    Precalienta el horno a 130°C o 266°F 10 minutos antes.

  2. PASO 2 Prepara el flan

    En el vaso de la licuadora adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la leche, la esencia de vainilla, los huevos y las yemas; licua todo hasta integrar bien.

  3. PASO 3 Hornea el flan

    Engrasa y enharina una refractaria y coloca el contenido de la licuadora allí.
    Lleva a baño maría en horno precalentado por una hora o hasta que al introducir un palillo en el centro éste salga limpio.

  4. PASO 4 Refrigera el flan

    Retira del horno y deja enfriar a temperatura ambiente por 15 minutos, luego lleva a la nevera por una hora hasta que enfríe.

Utensilios

  • Horno
  • Licuadora
  • Plato de hornear

Información nutricional: 181kcal = 756kj /por porción

  • 1.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 12.09 (mg) Magnesio
  • 180.60 Kcal Energía
  • 117.53 (mg) Calcio
  • 6.37 (g) Proteina
  • 0.55 (mg) Hierro
  • 164.87 (mg) Potasio
  • 28.48 (mcg) Folato Alimentario
  • 69.58 IU Vitamina A
  • 0.68 IU Vitamina D
  • 0.35 (mg) Vitamina E
  • 16.02 (g) Carbohidratos
  • 14.60 (g) Azúcares
  • 85.56 (mg) Sodio
  • 9.40 (g) Grasas
  • 4.44 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.4g / 14%
Carbohidratos
16g / 36%
Grasas
9.4g / 49%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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