Postres con La Lechera®: Frapuccino

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 11 min

Ingredientes

  • 3 tazas de hielo (375 g)
  • 1 cucharada de cocoa sin azúcar (5 g)
  • 1 1/2 tazas de leche (375 ml)
  • 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
  • 2 cucharadas de CAFE NESCAFÉ® TRADICIÓN (20 g)
  • 1 cucharada de esencia de vainilla (13 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Junta todos los ingredientes

  • 1.  En el vaso de la licuadora añade el hielo, la cocoa, la Leche, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el CAFÉ NESCAFÉ® Tradición y 1 cucharada de esencia de vainilla.

PASO 2 Licúa los ingredientes

  • 2.  Licua a velocidad alta hasta que el hielo quede bien triturado y la bebida esté espesa.

PASO 3 Sirve

  • 3.  Sirve los frapuccinos en 4 vasos en porciones iguales y decora con café por encima.