Parfait de mango y cereal

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 12 min

Ingredientes

  • 2 vasos de yogur griego sin azúcar (490 g)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)
  • 1 mango tommy pequeño, sin piel cortado en cubos pequeños (336 g)
  • 2 cucharadas de hierbabuena fresca finamente picada (5 g)
  • 1/2 taza de CEREAL FITNESS® & FRUITS NESTLÉ® (30 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la crema

PASO 2 Alista el mango

  • 2.  Aparte, en otro recipiente, mezcla el mango y la hierbabuena.

PASO 3 Arma el parfait

  • 3.  En el fondo de cada vaso, pon la mezcla de yogurt, cubre con el mango y encima pon el CEREAL FITNESS & FRUITS NESTLÉ®, todo en partes iguales.