• Fricasé de pollo con papas
  • Fricasé de pollo con papas
  • Total

    28
  • dificultad

    Intermedio

Fricasé de pollo con papas

Por Sandra Sandoval

Esta receta de Fricasé con pollo y papas es la comida ideal para tu familia, ya que es muy balanceada. ¿Qué esperas para deleitar a todos en casa con su nutritivo sabor?

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio lata

    lata

  • Imagem do utensílio sartén

    sartén

  • Imagem do utensílio Aleta

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 2

  • ½ pechuga de pollo, sin piel y sin hueso (226 g)
  • ½ cucharada de aceite (7 g)
  • ½ taza de caldo de pollo (125 ml)
  • 4 cucharadas de maíz dulce (40 g)
  • ½ zanahoria cortada en cubos pequeños (30 g)
  • ¼ libra de habichuelas cortadas en rodajas (125 g)
  • 2 cucharadas de crema de leche (30 g)
  • 2 papas pastusas peladas y lavadas (250 g)
  • 1 ramita de laurel (1 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el fricasé

  • 1.Corta la pechuga de pollo en cubos pequeños, en una sartén con el aceite caliente sofríe los cubos de pollo hasta que estén bien dorados, agrega a la misma sartén el caldo de pollo, la zanahoria, el maíz y la habichuela; deja por 10 minutos y agrega la crema de leche, cocina por 5 minutos más hasta que este espeso.

PASO 2 Cocina las papas

  • 2.Corta las papas en cubos medianos, lleva a fuego medio con el agua, la hoja de laurel y deja cocinar hasta que las papas ablanden.

PASO 3 Sirve el fricasé

  • 3.Sirve el fricasé acompañado con una porción de papa.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36.1 g
Energía 367.1 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 5.5 g
Proteína 29.9 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 112.2 mg
Azúcares 4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand