Gelatina de arroz con fresa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 285 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665941632

Refrigerador

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665941632

Refrigerador


Ingredientes

  • 1 1/2 taza de agua (375 ml)
  • 1 astilla de canela (2 g)
  • 1/2 taza de arroz (100 g)
  • 1/2 litro de leche (500 ml)
  • 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
  • 4 cucharadas de agua (60 ml)
  • 1/4 de libra de fresa (125 g)
  • 3 cucharadas de azúcar (48 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
  • 4 fresas partidas en cuartos (48 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el arroz

PASO 2 Carameliza el arroz

PASO 3 Prepara la gelatina

PASO 3 Refrigera

PASO 5 Prepara el dulce de fresa

PASO 6 Refrigera las fresas

PASO 7 Termina de ensamblar el postre

PASO 8 Desmolda y decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

226.4 kcal = 946kj /por porción


46.2 g Carbohidratos
226.4 kcal Energía
2.1 g Grasas
0.8 g Fibra
6.3 g Proteína
1 g Grasas saturadas
82.2 mg Sodio
27.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?