8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
4 cucharadas de agua (60 ml)
1/4 de libra de fresa (125 g)
3 cucharadas de azúcar (48 g)
1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
4 fresas partidas en cuartos (48 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el arroz
1. En una olla coloca el agua con la canela y lleva a fuego medio hasta que hierva, adiciona el arroz y deja cocinar hasta que seque, baja el fuego a bajo, tapa la olla y deja cocinar hasta que abra, luego retira.
PASO 2 Carameliza el arroz
2. En otra olla coloca la leche junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y lleva a fuego medio hasta que hierva, adiciona el arroz y deja cocinar a fuego bajo por 15 minutos
PASO 3 Prepara la gelatina
3. En una sartén coloca los dos sobres de gelatina con el agua y lleva a fuego medio hasta que se derrita
PASO 3 Refrigera
4. Adiciona la gelatina a la preparación anterior, coloca la mitad de la preparación en un molde ligeramente aceitado y lleva a la nevera por 1/2 hora.
PASO 5 Prepara el dulce de fresa
5. En otra olla coloca las fresas sin la hoja partidas en cuartos, mezcla el azúcar con la gelatina y adiciona a las fresa, lleva a fuego bajo por 10 minutos hasta que suelte jugo la fruta, sube el fuego a medio y deja cocinar por 5 más.
PASO 6 Refrigera las fresas
6. Deja enfriar muy bien el dulce de fresa y coloca encima de la arroz ya refrigerado, lleva a la nevera 1/2 media hora más hasta que las fresas tomen consistencia.
PASO 7 Termina de ensamblar el postre
7. Coloca encima de las fresas ya refrigeradas el resto del arroz y refrigera por una hora.
PASO 8 Desmolda y decora
8. Retira el postre de la nevera, desmolda y decora con fresas naturales.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.