1. En un recipiente mezcla la harina y la canela, adiciona la leche, los huevos, la mantequilla derretida y bate hasta integrar bien.
PASO 2 Cocina los creps
2. Calienta a fuego medio por 2 minutos una sartén antiadherente, añade dos cucharadas de la mezcla y mueve la sartén para que se distribuya bien, cocina hasta que en la superficie se formen pequeñas burbujas, voltea cuidadosamente con una espátula y deja dorar por el otro lado
PASO 3 Prepara toda la masa
3. Retira de la sartén, reserva y repite este proceso hasta terminar con toda la masa, deben salir aproximadamente 12 a 14 crepes para formar la torta.
PASO 4 Prepara la crema
4. Licúa la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el jugo de los limones.
PASO 5 Arma la torta
5. Unta cada crepe con un poco de crema y acomoda con cuidado un crepe sobre otro dentro de un molde redondo, por último espolvorea la ralladura de limón y leva la torta al congelador durante 1 hora.
PASO 6 Porciona y sirve
6. Pasado el tiempo de nevera, desmolda la torta y cubre el exterior con una capa de crema, decora con las frutas frescas, porciona la torta y sirve en porciones iguales.
Comentários
(3)
Anónimo
17.08.2021
Encantada :)
Anónimo
06.08.2021
Fácil de preparar queda suave y muy rica nos gusto a todos en la casa
Zule
11.06.2021
Deliciosa y sencilla, a mi familia le encanto
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Encantada :)