Torta de crepes

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 79 min

Ingredientes

  • 1 y 1/2 tazas de harina de trigo (187 g)
  • 1 cucharadita canela molida (2 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (190 g)
  • Zumo y ralladura de dos limones (96 ml)
  • 10 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (150 g)
  • 1/4 de libra de fresas frescas (125 g)
  • 1/4 de libra de uvas o arándanos (125 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

  • 1.  En un recipiente mezcla la harina y la canela, adiciona la leche, los huevos, la mantequilla derretida y bate hasta integrar bien.

PASO 2 Cocina los creps

  • 2.  Calienta a fuego medio por 2 minutos una sartén antiadherente, añade dos cucharadas de la mezcla y mueve la sartén para que se distribuya bien, cocina hasta que en la superficie se formen pequeñas burbujas, voltea cuidadosamente con una espátula y deja dorar por el otro lado

PASO 3 Prepara toda la masa

  • 3.  Retira de la sartén, reserva y repite este proceso hasta terminar con toda la masa, deben salir aproximadamente 12 a 14 crepes para formar la torta.

PASO 4 Prepara la crema

PASO 5 Arma la torta

  • 5.  Unta cada crepe con un poco de crema y acomoda con cuidado un crepe sobre otro dentro de un molde redondo, por último espolvorea la ralladura de limón y leva la torta al congelador durante 1 hora.

PASO 6 Porciona y sirve

  • 6.  Pasado el tiempo de nevera, desmolda la torta y cubre el exterior con una capa de crema, decora con las frutas frescas, porciona la torta y sirve en porciones iguales.